+7 (3012) 44-70-17

  +7 (3012) 46-04-09
  г. Улан-Удэ, ул. Цивилева, 33
 

cko1@mail.ru

 

 

Охрана труда

Центр развития «Перспектива» приглашает на курс «Охрана труда» для руководителей и специалистов, ответственных за охрану труда в организации.

Все работники организации, в том числе руководители, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда не реже одного раза в три года (Постановление Минтруда РФ и Минобразования РФ от 13.01.2003 № 1/29 «Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций»).

Стоимость обучения: 2731 руб. (при очной форме обучения), 1479 руб. (дистанционно).

Продолжительность: 40 акад. часов (4 рабочих дня).

По окончании выдается удостоверение, действительное в течение трех лет + сертификат по оказанию первой помощи.

 

Скачать форму заявки 

График обучения

  • С 13 мая возможны индивидуальные консультации

    Уважаемые слушатели!

    МАОУ ДПО г.Улан-Удэ "Центр развития "Перспектива" сообщает, что с 13.05.2020г. возможны индивидуальные консультации при соблюдении всех мер безопасности (маски, перчатки).

    Групповое обучение будет проводиться только в дистанционной форме до 31 мая 2020г.

    По всем возникающим вопросам можно обращаться по телефону: +7-991-369-05-07 (Viber, WhatsApp)

    или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

    Всем здоровья!

     
  • Обучение по программе "Оказание первой доврачебной помощи" с выездом в вашу организацию

    Центр развития «Перспектива» проводит обучение по программе «Оказание первой доврачебной помощи пострадавшим» для руководителей и специалистов организаций, а также для педагогических работников согласно требованиям ст.41 закона №273-ФЗ «Об образовании в РФ», ст.212, 214, 225 Трудового Кодекса РФ.

     
  • Новые тарифы на платные услуги

    Постановлением Администрации г.Улан-Удэ от 28.10.2019 №325 утверждены новые тарифы на платные услуги учреждения. 

     
  • С 2020 года отменят трудовые книжки

    Со следующего года отменят трудовые книжки в бумажном виде, данные о стаже будут вноситься в электронном виде и храниться в информационной системе ПФР.
    У работающих граждан будет переходный период - 1 год - для того, чтобы решить, оставлять ли бумажную версию (можно написать заявление работодателю, чтобы трудовая книжка велась так же в бумажном виде).

    http://www.pfrf.ru/press_center~2019/09/16/189315

     
  • Отменили СНИЛС

    С 1 апреля 2019 года Пенсионный фонд больше не выдает СНИЛС. Вместо пластиковой карточки СНИЛС ПФР выдает уведомление, которое подтверждает регистрацию гражданина в системе индивидуального персонифицированного учета. При этом карточки СНИЛС, которые выдали раньше, сохранили свое действие наравне с новым документом.

    Получить справку о регистрации в системе персонифицированного учета можно будет в любое удобное время и сколько угодно раз (без ограничений). Сделать это можно будет:

    - обратившись лично в Пенсионный фонд или МФЦ;

    - заказав документ на сайте Госуслуги (в разработке).

    При этом получить уведомление можно будет как в виде бумажной справки, так и в форме электронного документа (его потом можно будет потом распечатать).